Ingredientes
Naranjas
Queso fresco (tipo burgos)
cebolla
piñones
Para condimentar
Piñones, aceite y perejil fresco
Instrucciones
Se cortan todos lo ingredientes en rodajas finas y se hacen tres capas, primero naranja,queso y cebolla, asi hasta terminar con la naranja, lo del condimento se pica todo en un mortero y se le echa por encima, acompañar con ensalada variada escarola, rucula ..etc añiñar con vinagre de modena y unas pipas de calabaza.
Naranjas
Queso fresco (tipo burgos)
cebolla
piñones
Para condimentar
Piñones, aceite y perejil fresco
Instrucciones
Se cortan todos lo ingredientes en rodajas finas y se hacen tres capas, primero naranja,queso y cebolla, asi hasta terminar con la naranja, lo del condimento se pica todo en un mortero y se le echa por encima, acompañar con ensalada variada escarola, rucula ..etc añiñar con vinagre de modena y unas pipas de calabaza.
0 comentarios:
Publicar un comentario