Ingredientes
300gr. leche
3 cucharaditas de sal
250gr. harina
1 cucharadita azúcar
1 " " " de canela en polvo
Preparación
Verter en el vaso la leche, la sal, azúcar y la canela 5 minutos 100º vel.1
Añadir la harina 15 seg. vel. 4
Dejar templar la masa durante 5 min. retirando el vaso.
Batir los huevos ligeramente en un recipiente.
Poner el vaso nuevamente y programar vel. 4 y añadir los huevos batidos poco a poco.
Introducir la masa resultante en una manga pastelera y dejar reposar unos minutos.
Formar los churros y freir en abundante aceite bien caliente. Servir espolvoreados con canela y azúcar.
1 comentarios:
Hola cariña.....perdona mi intromision, es que ne han encantado los churros que has hecho, pero al copiar la receta veo que en la presentacion pones ..batir los huevos...pero en lo ingredientes no aparecen, entonces no se si es que se te han olvidado o es que no los llevan.
espero tu respuesta porque estoy deseando hacerlos.
Besitos
Publicar un comentario