Ingredientes
200 grs. de gambas o langostinos
400 grs. de caldo pescado
100 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento rojo
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate natural
80 grs. de aceite de oliva
300 grs. calamares en aros cortados a trocitos
200 grs. de arroz
Instrucciones
Pelamos las gambas o langostinos, pueden ser cocidos y reservamos los cuerpos. Echamos en el vaso las cabezas y las pieles junto con el caldo6 min. tem. Varoma, vel. 4. Colar y reservar. Lavamos bien el vaso y la tapa. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el diente de ajo, 6 cucharadas de tomate natural , troceamos 3 seg. vel. 4 ½ . Echar el aceite 7 min. Varoma, vel. 1 Ponemos la mariposa y añadimos los calamares y sofreímos 4 min. Varoma, giro a la izq, vel. cuchara. Añadimos el arroz, giro a la izquierda 2 min. 100º vel. cuchara. Incorporamos el caldo 12 min. tem. 100º, vel. 1. Los últimos 3 minutos subimos la tª varoma y metemos los cuerpos de los langostinos que teníamos reservados.
Servir inmediatamente.
200 grs. de gambas o langostinos
400 grs. de caldo pescado
100 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento rojo
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate natural
80 grs. de aceite de oliva
300 grs. calamares en aros cortados a trocitos
200 grs. de arroz
Instrucciones
Pelamos las gambas o langostinos, pueden ser cocidos y reservamos los cuerpos. Echamos en el vaso las cabezas y las pieles junto con el caldo6 min. tem. Varoma, vel. 4. Colar y reservar. Lavamos bien el vaso y la tapa. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el diente de ajo, 6 cucharadas de tomate natural , troceamos 3 seg. vel. 4 ½ . Echar el aceite 7 min. Varoma, vel. 1 Ponemos la mariposa y añadimos los calamares y sofreímos 4 min. Varoma, giro a la izq, vel. cuchara. Añadimos el arroz, giro a la izquierda 2 min. 100º vel. cuchara. Incorporamos el caldo 12 min. tem. 100º, vel. 1. Los últimos 3 minutos subimos la tª varoma y metemos los cuerpos de los langostinos que teníamos reservados.
Servir inmediatamente.
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