martes, 31 de julio de 2007

ALBONDIGAS EN SALSA (TMX31)


Ingredientes

5oogr. carne picada

2 dientes ajo

2 huevos

100 ml.leche

200gr. pan rallado

harina

sal,pimienta y perejil

1 cebolla
1 zanahoria

2 cubiletes tomate triturado

1 cubilete de vino blanco

2 hojas laurel

50gr. de aceite de oliva

500ml. de caldo de carne


Preparación


Partir la cebolla y la zanahoria y picar 8 seg.vel.4, sofreir el aceite 9 min.100º vel.2 Añadir la harina y mezclar 2 min.100º ve.2 Verter el caldo,vino y el tomate 17 min.100º vel.2, Triturar 5-7-9. Reservar, picar los ajos y perejil unos seg.vel.4 , mezclar con el pan rallado, la leche y los huevos unos 10 seg.Añadir la carne, salpimentar y mezclar todo con la ayuda de la espátula a vel.3. Hacer bolas, enharinar y freírlas ligeramente,poner en una cazuela, verter la salsa y cocinar a fuego medio unos 15 minutos.

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