Ingredientes
5oogr. carne picada
2 dientes ajo
2 huevos
100 ml.leche
200gr. pan rallado
harina
sal,pimienta y perejil
1 cebolla
1 zanahoria
2 cubiletes tomate triturado
1 cubilete de vino blanco
2 hojas laurel
50gr. de aceite de oliva
500ml. de caldo de carne
Preparación
Partir la cebolla y la zanahoria y picar 8 seg.vel.4, sofreir el aceite 9 min.100º vel.2 Añadir la harina y mezclar 2 min.100º ve.2 Verter el caldo,vino y el tomate 17 min.100º vel.2, Triturar 5-7-9. Reservar, picar los ajos y perejil unos seg.vel.4 , mezclar con el pan rallado, la leche y los huevos unos 10 seg.Añadir la carne, salpimentar y mezclar todo con la ayuda de la espátula a vel.3. Hacer bolas, enharinar y freírlas ligeramente,poner en una cazuela, verter la salsa y cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
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