Ingredientes
4 endibias grandes
700gr. agua
sal para la crema
50gr. mantequilla
sal
1 cucharada zumo limón
3 huevos
100gr. queso burgos
1 cubilete nata para cocinar
75gr. parmesano rayado.
Instrucciones
Lavar las endivias, cortar la base y cortarlas longitudinalmente, meter en el cestillo, verter el agua en el vaso 10m, tª varoma vel. 4, comprobar que estén en su punto, sino programar unos minutos mas
Escurrir y reservar.
Lavar el vaso, poner la mariposa y echar la mantequilla,sal y el zumo de limón 1 minuto tª 80 vel.2.
Agregar los huevos batidos y el queso programar unos seg. vel. 5. Añadir la nata y programar 1 minutos vel. 3,5.
Colocar las endivias en una bandeja de horno verter la crema y el queso gratinar hasta que adquieran un tono dorado. Servir al momento con perejil picado.
4 endibias grandes
700gr. agua
sal para la crema
50gr. mantequilla
sal
1 cucharada zumo limón
3 huevos
100gr. queso burgos
1 cubilete nata para cocinar
75gr. parmesano rayado.
Instrucciones
Lavar las endivias, cortar la base y cortarlas longitudinalmente, meter en el cestillo, verter el agua en el vaso 10m, tª varoma vel. 4, comprobar que estén en su punto, sino programar unos minutos mas
Escurrir y reservar.
Lavar el vaso, poner la mariposa y echar la mantequilla,sal y el zumo de limón 1 minuto tª 80 vel.2.
Agregar los huevos batidos y el queso programar unos seg. vel. 5. Añadir la nata y programar 1 minutos vel. 3,5.
Colocar las endivias en una bandeja de horno verter la crema y el queso gratinar hasta que adquieran un tono dorado. Servir al momento con perejil picado.
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