miércoles, 15 de agosto de 2007

TARTALETAS DE PESTO Y MOZZARELLA

Ingredientes
6 tomates pera
6 bocconcini(mozzarella)
1 lamina de hojaldre
1 huevo poco batido
Para el pesto
30g. hojas albahaca
2 dientes ajo picados
2 cucharadas de piñones
25g.queso parmesano rallado
60ml.aceite oliva
Instrucciones
Precalentar horno 200º cortar los tomates por la mitad longitudinalmente, disponer en la bandeja de horno con la cara cortada hacia arriba,salpimentar y hornear 30m. dejar enfriar ligeramente. preparación del pesto triturar la albahaca, el ajo, los piñones y el parmesano rallado hasta obtener una masa fina, incorporar el aceite poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea. cortar la lamina en cuatro, colocar el pesto y extender, cortar la mozzarella por la mitad, disponer sobre el pesto tres mitades de tomate y 3 de mozzarella,untar con el huevo batido. hornear durante 15 m. o hasta que el hojaldre haya subido y este dorado y la mozzarella fundida.

2 comentarios:

Carlos dijo...

Realmente sabrosas.
Un beso
Carlos

Unknown dijo...

muchas gracias, el otro dia vi un mensaje tuyo en el blog de mi hermana, vanessa en la cocina, gracias por visitarme, hasta pronto.