miércoles, 15 de agosto de 2007

PASTEL DE TERNERA Y ESPINACAS CON PESTO


Ingredientes
500gr. carne picada
200gr. espinacas congeladas
1 diente de ajo
25gr. pan duro
1 cucharada de salda pesto
1 cucharadita de oregano
sal y pimienta
2 huevos
100gr. nata líquida
10gr. mantequilla
Instrucciones
Trocear la carne y desechar la grasa.
Sacar las espinacas del congellador y dejar escurrir en el cestillo, trocear y secar con papel cocina, introducir el diente de ajo pelado, el pan, salda pesto, oregano, sal y pimienta 20 seg. vel.5-7-9. Agregar la carne y programar 7 seg. vel. 3/2.
Añadir las espinacas y mezclar 10 seg. vel. 6, agregar los huevos batidos y la nata 15 sg. vel.6
Engrasar el molce e introducir en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, si no ha cuajado dejar un rato mas.

0 comentarios: