miércoles, 3 de septiembre de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE(FUSSIONCOOK)


Ingredientes
4 huevos
180gr. azúcar
50gr. maicena
190gr. harina
1 sobre de levadura
200ml.de nata
120ml. de aceite de girasol
un paquete de gotas de chocolate para fundir( relleno y cobertura)
Introducción
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen, añadir el aceite, la nata, tamizar la harina, la maicena y la levadura y mezclar bien.Añadir unas cuantas gotas de chocolate.
Quitamos la válvula de la tapa, untamos la cubeta con mantequilla y en el fondo con papel de horno. Programa "manual" 25min. (puse unos minutos mas).Cuando termine dejamos unos 15min. en calentamiento. Si queremos damos la vuelta para que se tueste por el otro lado. Desmoldamos y fundimos el chocolate en el microondas 2 min. Bañamos el bizcocho y listo.

0 comentarios: