viernes, 26 de octubre de 2007

ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA (TMX)



Ingredientes
250 gr. Carne Picada
50 gr. Queso Rallado
2 Huevos
Pan Rallado
Perejil
Sal
Salsa
300 gr. Cebolla
2 Zanahorias
2 Ajos
50 gr. Aceite
1 nata
3 Quesitos ( siempre pongo queso rallado)
Sal
Preparación
Batir los huevos y añadir el queso rallado, añadir la carne, el pan y la sal. Dejar que repose 1 hora. Dar forma a las albóndigas, pasar por harina y freír.
Preparación de la Salsa
Poner todos los ingredientes menos la nata y el queso , 6 seg. vel 3½, poner 10 min. Tª 100º vel. 4 .Echar la nata y el queso rallado, mezclar 20 seg. vel. 6, incorporar la salsa a las albóndigas para que termine de hacerse todo junto, yo las he puesto en fuego lento con un poco de leche.

Fuente: eu mundorecetas(pero con modificaciones)

0 comentarios: