Ingredientes
Una cinta de lomo de 1.200kg.
3 patatas medianas
Tomatitos cherry
8 dientes ajo
laurel
Sal y pimienta
menta
hierbas provenzales
Instrucciones
Colocar la cinta de lomo y los ingredientes en una fuente refrectaria para horno, meter al horno a 200º arriba y abajo unos 25 minutos, echar un vaso de agua con un chorrito de oporto y hornear 20 minutos mas en el grill.
4 comentarios:
Hoy por casualidad llegué hasta tu blog y te felicito tiene una recetas riquísimas y a este lomo me lo comería ya mismo. Te invito a que recorras el mío, http://laboratoriodecocina.blogspot.com/
Carlos
muchas gracias carlos la verdad es que soy aficionada, pero lo hago con gusto, me apunto tu blog para mirar.
Muchas gracias por tu comentario y nos seguimos leyendo.
Carlos
muy bien aqui estare, jjajaja la verdad es que tus cositas estan mucho mejor que las mias
Publicar un comentario