Ingredientes
200 gr. queso crema
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharaditas de albahaca picada
sal y pimienta recién molida
5 tomates y 1 calabacín
3 bolas de mozarella (150gr. cada una)
1 baguette
4 cuchuradas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite oliva
Preparación
Mezclar el queso fresco con el zumo de limón y al albahaca picada. Salpimentar.
Precalentar el horno a 200º. lavar los tomates y el calabacín y cortar en rodajas. Escurrir la mozarella y cortarla en rodajas.Cortar la baguette en 20 rebanadas.
Untar las rebanadas con la crema de queso.Colocar una rodaja de tomate sobre cada una de ellas.Salpimentar el tomate y rociar con un poco de aceite y vinagre.Cubrir el tomate con el calabacín, sazonar y cubrir con una rodaja de mozarella.
Colocar los bocaditos en la fuente de horno con papel vegetal y gratinar hasta que la mozarella se derrita.
200 gr. queso crema
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharaditas de albahaca picada
sal y pimienta recién molida
5 tomates y 1 calabacín
3 bolas de mozarella (150gr. cada una)
1 baguette
4 cuchuradas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite oliva
Preparación
Mezclar el queso fresco con el zumo de limón y al albahaca picada. Salpimentar.
Precalentar el horno a 200º. lavar los tomates y el calabacín y cortar en rodajas. Escurrir la mozarella y cortarla en rodajas.Cortar la baguette en 20 rebanadas.
Untar las rebanadas con la crema de queso.Colocar una rodaja de tomate sobre cada una de ellas.Salpimentar el tomate y rociar con un poco de aceite y vinagre.Cubrir el tomate con el calabacín, sazonar y cubrir con una rodaja de mozarella.
Colocar los bocaditos en la fuente de horno con papel vegetal y gratinar hasta que la mozarella se derrita.
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