miércoles, 15 de agosto de 2007

ROSCON DE CHOCOLATE Y ALBARICOQUE

Ingredientes
75 gr. mantequilla en dados
450gr. harina de fuerza tamizada
50gr. azucar lustre
2 huevos batidos
150ml. leche
Relleno y decoración
25gr. mantequilla derretida
150gr. orejones de albaricoque picados
100gr. de gotas de chocolate negro
1-2 cucharadas de leche para glasear
25gr. de chocolate negro fundido
Instrucciones
Engrasar un molde de 25cm. y forrar la base con papel vegetal.
Trabajar la mantequilla y la harina con los dedos hasta obtener una textura de pan rallado, añadir el azúcar lustre, el huevo y la leche, formar una pasa suave.(Yo utilizé la thermoxim)
Extender la masa y pintar con mantequilla fundida, mezcar los orejones con las gotas de chocolate y esparzir por la masa.
Enrollar y cortar en rodajas, y colocar en el molde superpuestas una encima de otra, pintar con leche,hornear 30 minutos en el horno precalentado 180º.

0 comentarios: