miércoles, 15 de agosto de 2007

PASTEL DE LOMO

Ingredientes
4 cebollas
3 pimientos verdes y dos rojos
1 hoja de laurel
una pizca de azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
2 dientes ajo
1/2 litro de aceite ( lo veo exagerado)
300gr. filetes de lomo de cerdo.
Para la masa
3/4 de harina
50gr. levadura
100gr. margarina
2 huevos
1/4 l. de leche
una pizca de sal
Instrucciones
Hacer un volcán con la harina, poner en el centro el resto de ingredientes y amasar, dejar reposar media hora. dividir la masa en dos y estirar, colocar en la fuente que ira al horno y quitar lo sobrante.( YO LA MASA LA HE HECHO EN LA CHEFO) picar las verduras y sofreír ( yo lo he hecho en la thermo meter todos los ingredientes 2 seg. vel. 4, a continuación programar 5 minutos a velocidad 4). distribuir en la fuente.
Colocar el lomo hasta cubrir y tapar con la otra mitad de la masa, cerrar los bordes y hacer un agujero en el centro.
Precalentar el horno a 180º unos 20 minutos y al sacarla pincelar con el aceite del sofrito

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