martes, 28 de agosto de 2007

TARTA MOUSSE DE LIMON


Ingredientes

3 huevos

4 cucharadas de azúcar

250 grs. de nata

un sobre de gelatina neutra

1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual)

1/2 sobre de gelatina de limón

1 cucharada de zumo de limón

Para la base: he utilizado sobaos

Instrucciones

Ponemos los sobaos en un aro desmontable y si queremos lo emborrachamos con licor,(yo no he puesto) los vamos aplanando para que se forme la base.
Calentar el zumo y disolver la gelatina. Claras a punto de nieve y Montar la nata y reservar las dos.

Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,agregar la gelatina sin dejar de batir. Añadir la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclar bien, e incorporar las claras montadas con movimientos envolventes , verter la mousse en el moldee introducir en la nevera hasta que cuaje cuando hayan pasado 2 horas aprox. preparar 1/2 sobre de gelatina con menos líquido de lo normal y verter encima de la mousse y otra vez a la nevera hasta que la usemos.

esta receta es de auro44 de mundorecetas





3 comentarios:

Carlos dijo...

Bueno hoy te has pasado, te felicito

Vanessa dijo...

jjajaj muchas gracias carlos, perdona por no responder antes pero estaba de vacaciones

Vanessa dijo...

uyyyyyyyyy perdona pero estoy en el ordenador de mi hermana y ha salido su nombre pero soy yo