3 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 grs. de nata
un sobre de gelatina neutra
1/2 vaso de zumo de limón (al gusto de cada cual)
1/2 sobre de gelatina de limón
1 cucharada de zumo de limón
Para la base: he utilizado sobaos
Instrucciones
Ponemos los sobaos en un aro desmontable y si queremos lo emborrachamos con licor,(yo no he puesto) los vamos aplanando para que se forme la base.
Calentar el zumo y disolver la gelatina. Claras a punto de nieve y Montar la nata y reservar las dos.
Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen,agregar la gelatina sin dejar de batir. Añadir la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclar bien, e incorporar las claras montadas con movimientos envolventes , verter la mousse en el moldee introducir en la nevera hasta que cuaje cuando hayan pasado 2 horas aprox. preparar 1/2 sobre de gelatina con menos líquido de lo normal y verter encima de la mousse y otra vez a la nevera hasta que la usemos.
esta receta es de auro44 de mundorecetas
3 comentarios:
Bueno hoy te has pasado, te felicito
jjajaj muchas gracias carlos, perdona por no responder antes pero estaba de vacaciones
uyyyyyyyyy perdona pero estoy en el ordenador de mi hermana y ha salido su nombre pero soy yo
Publicar un comentario