Ingredientes
Para la masa quebrada
200gr. harina integral
100gr. mantequilla
1 huevo
pizca sal
Relleno
200gr. requesón
2 huevos
1 cubilete de nata ligera
1 cucharada de harina fina de maíz
1 cebolla
albahaca y cebollino frescos( no tenia y he puesto hierbas provenzales)
sal y pimienta blanca molida
2 tomates (para decorar)
unos pocos champiñones
100gr. queso parmesano rallado
Preparación
Introducir todos los ingredientes en la cubeta de la chefo, programa 51, amasar, dar forma y dejar levar con film transparente 1 hora aprox.
Encender el horno a 180º, entender la masa con el rodillo y forrar un molde de 22 cm, pinchar la base y cubrir con papel vegetal, colocar encima algo para hacer peso (garbanzos, etc) hornear unos 15 min.
Picar la cebolla en cuartos con el cebollino y la albahaca 1osg. vel.4 añadir el requesón escurrido, la nata, los huevos, la harina de maíz, la sal y la pimienta, mezclar 10seg. vel.3
Rellenar la base, colocar el tomate (yo he rellenado la mitad tomate y la mitad champiñones) y espolvorear con el queso, hornear 50-60min. a 180º.
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