martes, 23 de octubre de 2007

CALAMARES EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO

Ingredientes
350gr. cebollas
2 dientes ajo
50gr. aceite de oliva
100gr. tomate natural triturado
1 kg. de calamares en aros
2 bolsitas de tinta de calama(disolver en un poco de agua)
200gr. brandy
50gr. agua (0pcional)
sal y pimienta
Introducción
Trocear las cebollas y los ajos 8 seg. vel.4. resevar
Poner el aceite en el vaso y programar 6 min. varoma vel. 1, añadir lo anterior y poner 10 min.varoma giro izq, vel. cuchara, incorporar el tomate mismo tiempo y ve
Echar los calamares y rehogar 5min. varoma. giro izq. vel. cuchara
Añadir la tinta, el brandy y el agua 30min. varoma, giro izq. vel. cuchara. salpimentar 5 min. antes de que termine.
Arroz
el arroz lo he preparado en la chefomatic 1 medida de arroz y 1 1/2 de agua programa 91, 50minutos.

0 comentarios: