sábado, 22 de diciembre de 2007

ENSALADA EN FLOR DE JAMON


Ingredientes
150gr. champiñones fileteados
1/2 limon
150gr. cebollas peladas
100gr. zahahorias peladas
100gr. calabación sin pelar
400gr. pechugas pollo
30gr. aceite oliva
30gr. margarina vegetal
1 cubilete de nata líquida para cocinar
pimienta y sal
12 lonchas de jamón serrano muy finas
perejil cortado
Preparación
Lavar bien los champiñones y regar con el limón. Trocear la cebolla, zanahoria y calabacin 4 seg. vel.5. reservar.
Partir las pechugas en tiras estrechas, salpimentar y poner en el recipiente varoma pincelado con aceite.
Echar en el vaso el aceite, margarina y todo lo que habías troceado, colocar el recipiente varoma 12 min. tª varoma vel.1.
Retirar el varoma y reservar.
Introducir los champiñones 7min. varoma giro izq. vel. cuchara, añadir la nata por el bocal y programar 5 min. 90º giro izq. vel.cuchara.
Trocear las tiras de pollo en trozos muy pequeños y echar en el vaso, mezclar todo.
A continuación pincelar con mantequilla unos moldes de de vidrio del tamaño de un lavafrutas, forrar con dos lonchas de jamón e introducir en el horno precalentado a 200º unos 10 min. ( aquí es importante vigilar que no se quemen)
Rellenar las flores de jamón con la mezcla, espolvorear con el perejil picado y servir.

0 comentarios: