jueves, 3 de enero de 2008

ALBONDIGAS A MI MANERA


Ingredientes
Para las albóndigas
1/2 kilo de carne picada
2 huevos
pan rallado
queso rallado
Para la salsa
50gr. aceite oliva
1 cebolla
1 brik de nata para cocinar
4 o 5 champiñones (que sean grandes)
queso rallado
un chorro de vino blanco
Preparación
Preparar las albóndigas, en un cuenco batir los huevos y echar la carne, el queso y el pan rallado mezclar todo y meter en la nevera para que se enfrié y sea mas fácil hacer la forma.
Mientras introducir todos los ingredientes en la thermomix menos la nata y el queso picar a vel. máxima, y cocer 10 min. 100º vel. 1 cuando ha pasado unos 3 minutos he puesto la nata, el queso y el vino para que terminara de hacerse.
formar las albóndigas y freír en abundante aceite caliente, colocar en una fuente y mezclar con la salsa, poner un poco al fuego para que se haga todo junto.

5 comentarios:

cocina con sabor dijo...

Setri guapiiiii, entra en mi blog donde tienes una sorpresa!

Besitos!!!

maraos

IABARONI dijo...

A tu manera pero que pinta tiene seguro que esta que te pasas.

Pasate por mi blog que tienes un regalito

Besos

cocina con sabor dijo...

Hola guapa, pásate por mi blog, que tienes una sorpresita, otraaa jijiji!

Besitos

maraos

Unknown dijo...

ahora mismito voy guapetonas

carmen dijo...

muchisimas gracias por el premio guapisima un besote