domingo, 23 de diciembre de 2007

BROCHETAS DE ATUN, CHERRY Y BURGUITOS

Bueno pues tan sencillo como banderillar atún en cuadritos, tomatitos cherry y burguitos. Aqui imaginación al poder, se puede poner cualquier cosa.

CESTAS DE MORCILLA Y HUEVOS CODORNIZ

Ingredientes
un paquete de obleas ( para empanadillas)
dos o tres morcillas de cebolla
piñones
huevos de codorniz
Preparación
Freir en la sarten la morcilla y los piñones. mientras colocar las obleas en moldes de madalenas. precalenar el horno a 180º, colocar el relleno en las obleas y poner el huevo de codorniz en cada uno, meter al horno hasta que se haga el huevo.
(foro mundorecetas)

COPAS TRES CHOCOLATES


Bueno como ya sabeis esta es la famosa tarta tres chocolates pero esta vez la puse en copas individuales, como siempre riquisima.

CARAMELOS DE PIQUILLO, GAMBAS Y PALITOS CANGREJO




Ingredientes



5 o 6 palitos de cangrejo

4 pimentos del piquillo

un puñado de gambas

Un paquete de obleas ( para empanadillas)



Preparación



Trocear todos los ingredientes(yo los pique en un picador), freír con aceite y el liquido de la lata de los pimientos hasta que reduzca. Dejar enfriar y rellenar las obleas, cerrar bien sellando con un poco de agua. Poner al horno a 180º mas o menos y dorar. Poner cada caramelo en un palito para pinchos.


esta receta la he copiado del blog de canelona pero es de hady, mi variación yo las he preparado en el horno y no fritas

BIZCOCHO NAVIDEÑO (bizcocho de yogurt y manzana)


esta receta ya la tengo en el blog, pero como tiene forma navideña os la pongo otra vez


Ingredientes

1 yogurt
3 medidas yogurt harina
2 azúcar
1 aceite
1 sobre levadura royal
1 manzana
3 huevos

Introducción


Poner el azúcar y triturar a vel. 10 incorporar los huevos 2 min.37ª vel. 3 incorporar el yogurt y el aceite y mezclar. trocear la manzana y picar en vel. 6 , colocar la harina y la levadura 10seg. vel.2 bajar los restos con la espátula, untar el molde con mantequilla y hornear a 180º unos 35 min. Para la decoración he metido azúcar en el vaso y colorante verde, poner a vel. máxima hasta hacer azúcar glass.

sábado, 22 de diciembre de 2007

ENSALADA EN FLOR DE JAMON


Ingredientes
150gr. champiñones fileteados
1/2 limon
150gr. cebollas peladas
100gr. zahahorias peladas
100gr. calabación sin pelar
400gr. pechugas pollo
30gr. aceite oliva
30gr. margarina vegetal
1 cubilete de nata líquida para cocinar
pimienta y sal
12 lonchas de jamón serrano muy finas
perejil cortado
Preparación
Lavar bien los champiñones y regar con el limón. Trocear la cebolla, zanahoria y calabacin 4 seg. vel.5. reservar.
Partir las pechugas en tiras estrechas, salpimentar y poner en el recipiente varoma pincelado con aceite.
Echar en el vaso el aceite, margarina y todo lo que habías troceado, colocar el recipiente varoma 12 min. tª varoma vel.1.
Retirar el varoma y reservar.
Introducir los champiñones 7min. varoma giro izq. vel. cuchara, añadir la nata por el bocal y programar 5 min. 90º giro izq. vel.cuchara.
Trocear las tiras de pollo en trozos muy pequeños y echar en el vaso, mezclar todo.
A continuación pincelar con mantequilla unos moldes de de vidrio del tamaño de un lavafrutas, forrar con dos lonchas de jamón e introducir en el horno precalentado a 200º unos 10 min. ( aquí es importante vigilar que no se quemen)
Rellenar las flores de jamón con la mezcla, espolvorear con el perejil picado y servir.

domingo, 9 de diciembre de 2007

CONTRAMUSMOS DE POLLO CON PATATAS (CHEFO)

Ingredientes
6 contra muslos de pollo
patata
1 cebolla
Introducción
sofreír el pollo en la sartén y dorar , introducir todos los ingredientes en la cubeta y el aceite de sofreír, programar 1,30h. en el 91.

BIZCOHO DE YOGURT Y MANZANA

Ingredientes
1 yogurt
3 medidas yogurt harina
2 azúcar
1 aceite
1 sobre levadura royal
1 manzana
3 huevos
Introducción

Poner el azúcar y triturar a vel. 10 incorporar los huevos 2 min.37ª vel. 3 incorporar el yogurt y el aceite y mezclar. trocear la manzana y picar en vel. 6 , colocar la harina y la levadura 10seg. vel.2 bajar los restos con la espátula, untar el molde con mantequilla y hornear a 180º unos 35 min.